Biographie

Pain est un groupe de metal industriel originaire de Suède. Pain est un side-project mené par Peter Tägtgren (chanteur/guitariste du groupe Hypocrisy). L’idée était de créer une musique metal aux sonorités technos.
Tous les morceaux sont composés et enregistrés par Tägtgren seul. Plusieurs musiciens l’accompagnent pour les prestations live :

Membres de Session

* Alexi Laiho - Guitare solo (Just Think Again) (2007)
* Peter Iwers - Basse (Save Your Prayers, Nailed to the Ground) (2007)
* Horgh (Reidar Horghagen) - Batterie (Rebirth) (1999)
* Mikkey Dee - Batterie (Zombie Slam) (2007)

Membres live

* Michael Bohlin - Guitare
* Mathias Kamijo - Guitares
* Andrea Odendahl - Guitares (2005)
* Saroth (Yngve Liljebäck) - Basse
* Alla Fedynitch - Basse (2005)
* André Skaug - Basse (2007)
* Horgh (Reidar Horghagen) - Batterie (1999)
* David Wallin - Batterie 2005)

Discographie

* Pain - (1997)
* Rebirth - (1999)
* Nothing Remains The Same - (2002)
* Dancing With The Dead - (2005)
* Psalms Of Extinction - (2007)

DVDs

* Live Is Overrated - (2005)

Modification faite par Yeam le 16 jan. 2008, 20h26m

Tous les textes fournis par les utilisateurs sur cette page tombent sous la Licence Creative Commons Attribution/Share-Alike.
Les textes peuvent aussi être régis par la Licence de documentation libre GNU.

Factbox

Composée d'infos mises en évidence dans le wiki.

Aucune information sur cet artiste

Vous voyez la version 1. Voir les anciennes versions, ou discuter de ce wiki.

Vous pouvez également consulter une liste de tous les derniers wikis modifiés.

Plus d'infos

Depuis d'autres sources.

Liens