Fondé par d’anciens membres de pentastar (2006-2009) et Heaven [Fr] (1995-2003), comme Arnaud « Alibabablacksheep » Schmitz, Number Nine Experiment est actif depuis 1999. Number Nine Experiment est un «collectif». Toute personne qui est vraiment intéressée peut être impliquée dans le groupe qui est toujours à la recherche de nouvelles personnes pour se joindre au projet et le faire évoluer! … En outre, ils sont à la recherche de musiciens pour un nouveau projet! …
Autres projets parallèles: The Crooked Axis, Zamal Bash, crying yang, The Thompson Hunters, Soulmonkey [Fr], Soulglider, Alcoholics Bucolic, …
Site: http://fxofxs.yolasite.com/
Facebook: http://www.new.facebook.com/pages/Number-Nine/140464622108
ReverbNation: http://www.reverbnation.com/numbernineexperiment
MySpace: http://www.myspace.com/numbernineexperiment / http://www.myspace.com/fxofxs

Discographie:
- No Time To Waste (2004)
- Full Time Jam (2005)
- Jam Sessions @ The Irish Bar (2006)
- Experimental Sessions Vol.1 ( 2006)
- This Is A Therapy (2006)
- Heaven Remains (2006)
- Hosanna (2009)
- Live January 2011 (2011)

avec Soulmonkey [Fr]:
- On Your Shoulder (2005)
- Slave System (2006)

avec Zamal Bash:
- Black Holes Architects (2009)
- Dunce Music (2010)

Modification faite par Hobo_Tramp le 10 fév. 2013, 20h03m

Tous les textes fournis par les utilisateurs sur cette page tombent sous la Licence Creative Commons Attribution/Share-Alike.
Les textes peuvent aussi être régis par la Licence de documentation libre GNU.

Factbox

Composée d'infos mises en évidence dans le wiki.

Aucune information sur cet artiste

Vous voyez la version 22. Voir les anciennes versions, ou discuter de ce wiki.

Vous pouvez également consulter une liste de tous les derniers wikis modifiés.

Plus d'infos

Depuis d'autres sources.

Labels