Découvrez de la nouvelle musique

Last.fm est un service de découverte de musique qui vous suggère des recommandations sur base de la musique que vous écoutez.

Commencez votre profil Last.fm Fermer la fenêtre

Number Nine Experiment

Tags

Tous les tags

Plus de tags

Biographie

Fondé par d’anciens membres de pentastar (2006-2009) et Heaven (1995-2003), comme Arnaud « Alibabablacksheep » Schmitz, Number Nine Experiment est actif depuis 1999. Number Nine Experiment est un «collectif». Toute personne qui est vraiment intéressée peut être impliquée dans le groupe qui est toujours à la recherche de nouvelles personnes pour se joindre au projet et le faire évoluer! … En outre, ils sont à la recherche de musiciens pour un nouveau projet! …
Autres projets parallèles: The Crooked Axis, Zamal Bash, crying yang, The Thompson Hunters, SoulMonkey, Soulglider, Alcoholics Bucolic, …

Site: http://fxofxs.yolasite.com/
Facebook: http://www.new.facebook.com/pages/Number-Nine/140464622108
ReverbNation: http://www.reverbnation.com/numbernineexperiment
MySpace: http://www.myspace.com/numbernineexperiment / http://www.myspace.com/fxofxs

Discographie:
- No Time To Waste (2004)
- Full Time Jam (2005)
- Jam Sessions @ The Irish Bar (2006)
- Experimental Sessions Vol.1 ( 2006)
- This Is A Therapy (2006)
- Heaven Remains (2006)
- Hosanna (2009)
- Live January 2011 (2011)

avec Soulmonkey :
- On Your Shoulder (2005)
- Slave System (2006)

avec Zamal Bash:
- Black Holes Architects (2009)
- Dunce Music (2010)

Top Albums

Tendance d'écoute

Désolé, un problème est survenu lors de la récupération de ces graphiques. Veuillez réessayer dans quelques minutes.

Commencez à scrobbler et à suivre votre historique d'écoute

Les utilisateurs de Last.fm scrobblent la musique qu'ils écoutent sur iTunes, Spotify, Rdio et plus de 200 autres lecteurs de musique.

Créez un profil Last.fm

Shoutbox

Ajouter un commentaire. Ouvrir une session Last.fm ou S'inscrire.