Découvrez de la nouvelle musique

Last.fm est un service de découverte de musique qui vous suggère des recommandations sur base de la musique que vous écoutez.

Commencez votre profil Last.fm Fermer la fenêtre

Nemo

Tags

Tous les tags

Plus de tags

Biographie

Plusieurs NEMO existent, voici la bio du groupe Français de Prog Rock :

Nemo est le groupe français symbolique de la mouvance progressive des années 2000, genre mené internationalement par Dream Theater, Porcupine Tree, The Mars Volta, The Flower Kings, Spock’s Beard…

Né en 2000, ce n’est pas moins de 8 albums (plus 2 Live et 1 DVD) qui ont vu le jour entre 2002 et 2013, avec à chaque étape une reconnaissance plus grande du public.

Encensé par la presse spécialisée internationale, auto-distribué aux quatre coins du monde (Usa, Allemagne, Suède, Hollande, Pologne…) grâce aux réseaux internet et à un site de vente performant, le groupe a pu participer à des Festivals de grande envergure en Europe et aux Usa.

Nemo a notamment partagé la scène avec : Focus, Adagio, The Flower Kings, 3, Anglagard, Galahad, Carptree…


Discographie :

Les nouveaux mondes (2002)
Présages (2003)
Prélude à la ruine (2004)
Immersion Publique - Live (2005)
Si - Partie I (2006)
Si - Partie II (2007)
Barbares (2009)
La machine à remonter le temps (2CD + DVD - 2010)
R€volu$ion (2011)
Le ver dans le fruit (2CD - 2013)

Vidéos

Top Albums

Tendance d'écoute

31 766auditeurs en tout
252 995scrobbles en tout
Tendances récentes des auditeurs :

Commencez à scrobbler et à suivre votre historique d'écoute

Les utilisateurs de Last.fm scrobblent la musique qu'ils écoutent sur iTunes, Spotify, Rdio et plus de 200 autres lecteurs de musique.

Créez un profil Last.fm

Shoutbox

Ajouter un commentaire. Ouvrir une session Last.fm ou S'inscrire.
  • rogerdil

    French Nemo is so consistently good, they're easy to underrate.

    20 nov. 2013 Répondre
  • JPdeNEMO

    New NEMO video! http://youtu.be/zaY_5H11sRw

    3 août 2013 Répondre
  • JPdeNEMO

    PROPAGANDA! New NEMO album coming soon! http://youtu.be/bixXoD3H0yo

    11 jui. 2013 Répondre
  • Voiceboxx

    19) Swedish synthpop band that was discontinued in 1999.

    6 avr. 2013 Répondre
  • leannesagoodman

    The english band are pretty good! Post Human Love is an amazing album. I'm sure the other 17 are just as fantastic as well :')

    12 sept. 2012 Répondre
  • JBThazard

    Only familiar with the French one. I hope the other dozen are as cool.

    13 juin 2012 Répondre
  • schwagcast

    18?!? Nemo just got legal... oh, yeah!

    29 mars 2012 Répondre
  • intri_cath

    Lol. How am i to separate the one i listen to from all the other shi~, i'd like to know? (not that i don't like the others, i just want to keep my stats clean, like a true hipster :3)

    4 déc. 2011 Répondre
  • Renaissances

    Lol, in the meantime, it has expanded to 18 artists.

    18 oct. 2011 Répondre
  • ranixd

    There are 15 artists by this name. holly shit. [4]

    4 août 2011 Répondre
  • talski

    french nemo rulez

    12 jui. 2011 Répondre
  • ikarus999

    great new album!! (French Nemo)

    15 mai 2011 Répondre
  • Prysewhert

    the german rapper should be called Nemo Nemesis here.

    28 avr. 2011 Répondre
  • Drew079

    Can't wait!

    18 avr. 2011 Répondre
  • JPdeNEMO

    Here are some informations about the new album: Title: R€VOLU$ION Release date : May 1st Tracklist: 1. Liberté, Egalité, Insurrection 2.23 2. Je suis un objet 5.43 3. R€volu$ion 5.08 4. Aux portes du paradis 2.21 5. Seul dans la foule 9.36 6. Chiens en laisse 5.35 7. Loins des yeux (Barbares parties VIII a XII) 24.30 8. Notes pour plus tard... 6.43 If you want to support the band and get your name in the limited Digipak edition, preorders are open here: The album: http://www.quadrifonic.com/frmProduction.aspx?PRO_ID=134 The album + the 10th anniversary DVD/2CD set "La machine à remonter le temps: http://www.quadrifonic.com/frmProduction.aspx?PRO_ID=129 Thanx! JP

    8 fév. 2011 Répondre
  • Drew079

    Nemo rocks!

    10 jan. 2011 Répondre
  • JPdeNEMO

    A new album for NEMO (France) ! Two years and half after Barbares here is our 7th studio album!! We extremely polished up the composition phase, arrangements and recording, and we hope it'll receive at least the same enthusiasm from you than the 6 other ones. Anyway, we filled it with a lot of experimentations, beautiful melodies and all kind of new things!! The last recording sessions will end in January, and the mix will begin in February. (Much) more informations soon :)

    2 jan. 2011 Répondre
  • UntoAshes

    No, cybergrind artist Nemo is the best. Highly mysterious and outrageously talented. They're not even listed, unless it's that "guitar noise" thing, in that case it's just wrong.

    19 oct. 2010 Répondre
  • gkmy

    The chiptune artist is the best.

    16 oct. 2010 Répondre
  • brazzk

    Most original band name ever.

    18 jui. 2010 Répondre
  • Voir les 81 shouts

Top Auditeurs