Biographie

Naglfar est le nom d’un groupe de Black Metal suédois, fondé en 1992 et actuellement signé chez Century Media Records.

Dans la mythologie nordique, Naglfar ou Naglfari est un bateau qui se détachera lors du Ragnarök (bataille de la fin du monde), conduisant les géants au combat. Il sera dirigé par le géant Hrymr (d’après la Gylfaginning) ou par Loki (selon la Völuspá).

Line Up

Kristoffer Olivius - chant
Andreas Nilsson - guitares
Marcus E. Norman - guitares
Morgan Lie - basse
Matthias Grahn - batterie

Discographie

2007 - Harvest
2005 - Pariah
2003 - Sheol
2003 - Diabolical (réedition)
2002 - Ex Inferis
2001 - Vittra (réedition)
1998 - Diabolical
1998 - When Autum Storms Comes
1995 - Vittra

Modification faite par Greg_J le 10 sept. 2007, 17h46m

Tous les textes fournis par les utilisateurs sur cette page tombent sous la Licence Creative Commons Attribution/Share-Alike.
Les textes peuvent aussi être régis par la Licence de documentation libre GNU.

Factbox

Composée d'infos mises en évidence dans le wiki.

Aucune information sur cet artiste

Vous voyez la version 2. Voir les anciennes versions, ou discuter de ce wiki.

Vous pouvez également consulter une liste de tous les derniers wikis modifiés.