Biographie

Murray Gold (28 février 1969 à Portsmouth) est un compositeur britannique de musique de films.


Filmographie sélective:

1996 : Black Eyes
1997 : Arthouse: Rebel with a Cause (TV)
1997 : Mojo
2000 : Queer as Folk (Queer as Folk 2) (TV)
2000 : Crimes maquillés (Beautiful Creatures)
2000 : Wild About Harry
2002 : Miranda
2003 : Kiss of Life
2004 : Hawking (TV)
2005 : In the Park
2005 : Casanova (TV)
2006 : Alien Autopsy
2006 : The 10th Man
2006 : Mischief Night
2006 : Perfect Parents (TV)
2007 : Joyeuses funérailles (Death at a Funeral)
2007 : Doctor Who: The Infinite Quest (TV)
2007 : Doctor Who: Time Crash (TV)
2008 : Doctor Who: Music of the Spheres (TV)
2005-2013 : Doctor Who (TV)

Modification faite par polosven le 8 mars 2013, 0h55m

Tous les textes fournis par les utilisateurs sur cette page tombent sous la Licence Creative Commons Attribution/Share-Alike.
Les textes peuvent aussi être régis par la Licence de documentation libre GNU.

Factbox

Composée d'infos mises en évidence dans le wiki.

Aucune information sur cet artiste

Vous voyez la version 2. Voir les anciennes versions, ou discuter de ce wiki.

Vous pouvez également consulter une liste de tous les derniers wikis modifiés.

Plus d'infos

Depuis d'autres sources.

Liens