Découvrez de la nouvelle musique

Last.fm est un service de découverte de musique qui vous suggère des recommandations sur base de la musique que vous écoutez.

Commencez votre profil Last.fm Fermer la fenêtre

Montell Jordan

Tags

Tous les tags

Plus de tags

Biographie

Montell Du’Sean Jordan, né le 3 décembre 1968 à Los Angeles en Californie, est un chanteur mais aussi producteur de musique R’n’B. Il fut l’un des tout premiers artistes R’n’B à avoir signé sur le label Def Jam. C’est autour de lui que sera créé et axé le label Def Soul, penchant soul de Def Jam. Montell sortira 5 albums pour le compte de Def Soul, tous des succès commerciaux excepté le dernier.

En 2001, il participe à l’album hommage à Phil Collins, Urban Renewal.

Il quitte Def Jam en très mauvais termes en 2002 après un 5e album très moyen au niveau des ventes.

Discographie

Pour le compte de Def Soul :

* This Is How We Do It (1995)
* More … (1996)
* Let’s Ride (1998)
* Get It On … Tonite (1999)
* Montell Jordan (2002)

En indépendant :

* Life After Def (2003) ; Album qui s’adresse ouvertement à son ancien label Def Jam.
* Pressure (2007)

Vidéos

Top Albums

Tendance d'écoute

287 857auditeurs en tout
1 103 224scrobbles en tout
Tendances récentes des auditeurs :

Commencez à scrobbler et à suivre votre historique d'écoute

Les utilisateurs de Last.fm scrobblent la musique qu'ils écoutent sur iTunes, Spotify, Rdio et plus de 200 autres lecteurs de musique.

Créez un profil Last.fm

Shoutbox

Ajouter un commentaire. Ouvrir une session Last.fm ou S'inscrire.