Découvrez de la nouvelle musique

Last.fm est un service de découverte de musique qui vous suggère des recommandations sur base de la musique que vous écoutez.

Commencez votre profil Last.fm Fermer la fenêtre

Marc Ribot

Tags

Tous les tags

Plus de tags

Biographie

Marc Ribot est un guitariste et compositeur américain, né à Newark, dans le New Jersey, en 1954.

Il est souvent présenté comme un musicien incontournable de la scène downtown new-yorkaise.

Marc Ribot a travaillé avec de nombreux musiciens : Tom Waits, Vinicio Capossela, Elvis Costello, John Zorn, Marianne Faithfull, Alain Bashung, Caetano Veloso ou encore Cassandra Wilson. Il participe également à la création de musique pour des spectacles de danse contemporaine notamment avec les chorégraphes flamands Anne Teresa De Keersmaeker et Wim Vandekeybus.

Discographie:

Rootless Cosmopolitans (1990)
Requiem for What’s His Name (1992)
Marc Ribot Plays Solo Guitar Works of Frantz Casseus (1993)
Shrek (1994)
Don’t Blame Me (1995)
Shoe String Symphonettes (1997)
The Prosthetic Cubans (1998)
Yo! I Killed Your God (1999)
Muy Divertido! (2000)
Saints (2001)
Scelsi Morning (2003)
Soundtracks Vol 2 (2003)
Spiritual Unity (2005)
 » welcome to the voice » (2007)
Asmodeus (Masada Book of angels) (2007)
Party Intellectuals (Marc Ribot’s Ceramic Dog) (2008)
Exercises in Futility (2008)

Vidéos

Top Albums

Concerts

Ajouter un concert

Tendance d'écoute

54 078auditeurs en tout
635 433scrobbles en tout
Tendances récentes des auditeurs :

Commencez à scrobbler et à suivre votre historique d'écoute

Les utilisateurs de Last.fm scrobblent la musique qu'ils écoutent sur iTunes, Spotify, Rdio et plus de 200 autres lecteurs de musique.

Créez un profil Last.fm

Shoutbox

Ajouter un commentaire. Ouvrir une session Last.fm ou S'inscrire.

Top Auditeurs

Newsletter par email

Universal Music Group Découvrez des infos exclusives sur les tournées, les sorties et la promo de Marc Ribot avec Universal Music.