Biographie

Lloyd Cole (né le 31 janvier 1961) est un chanteur/compositeur anglais, qui officia en tant que chanteur principal de Lloyd Cole and the Commotions de 1984 à 1989 avant de poursuivre une carrière solo. Leur premier album « Rattlesnakes » a été considéré et est toujours considéré comme l’un des meilleurs albums de ces cinquante dernières années, Il sera suivi de 3 albums; puis en solo Lloyd Cole gardera l’aura de songwriter, avec en plus des productions géniales (comme « Love Story »).En 2000 il sort « Negatives » avec le groupe The Negatives Aujourd’hui autoproduit semble-t-il, ses albums sont anecdotiques et confidentiels tout comme son dernier album « Antidepressant ».


Discographie
Rattlesnakes (1984) - Lloyd Cole and the Commotions
Easy Pieces (1985) - Lloyd Cole and the Commotions
Mainstream (1987) - Lloyd Cole and the Commotions
1984-1989 (1989) - Lloyd Cole and the Commotions
Lloyd Cole (1990) - Lloyd Cole
Don’t Get Weird on Me Babe (1991) - Lloyd Cole
Bad Vibes (1993) - Lloyd Cole
Love Story (1995) - Lloyd Cole
Collection (1998) - Lloyd Cole
Negatives (2000) - Lloyd Cole and The Negatives
Plastic Wood (2001) - Lloyd Cole
Etc. (2001) - Lloyd Cole
2001 - Collected Recordings by Lloyd Cole (2001) - Lloyd Cole
Music in a Foreign Language (2003) - Lloyd Cole
Lloyd Cole. The Commotions. The Singles (2004) - Lloyd Cole and the Commotions
Rattlesnakes - Deluxe Edition (2004) - Lloyd Cole and The Commotions
Antidepressant (2006) - Lloyd Cole

Modification faite par ringen le 2 août 2007, 17h09m

Tous les textes fournis par les utilisateurs sur cette page tombent sous la Licence Creative Commons Attribution/Share-Alike.
Les textes peuvent aussi être régis par la Licence de documentation libre GNU.

Factbox

Composée d'infos mises en évidence dans le wiki.

Aucune information sur cet artiste

Vous voyez la version 1. Voir les anciennes versions, ou discuter de ce wiki.

Vous pouvez également consulter une liste de tous les derniers wikis modifiés.