Biographie

Letters to Cleo est un groupe de pop-punk américain, originaire de Boston, dissous en 2000. Letters to Cleo a beaucoup souffert de la confusion et de la comparaison avec No Doubt bien que le groupe jouait un style plus proche de la power pop que du ska punk de No Doubt à l’époque. Pourtant c’est grâce à cette confusion que le groupe s’est fait connaître par les réseaux P2P dans le courant des années 2000. Le groupe s’est reformé fin 2008, et a donné 4 concerts aux États-Unis.


Membres:
* Chanteuse : Kay Hanley
* Guitariste : Greg McKenna
* Guitariste, clavier : Michael Eisenstein
* Bassiste : Scott Riebling
* Batteur : Stacy Jones, puis Tom Polce en 1997

Stacy Jones créa son propre groupe en 1998 : American Hi-Fi.

Discographie:

Albums:
* 1993 : Aurora Gory Alice (label China)
* 1995 : Wholesale Meats and Fish (label Warner Bros)
* 1997 : Go! (label Warner Bros)
* 1998 : Sister (label Wicked Disc)

Maxi:
* 1995 : Here & Now
* 1995 : Awake

Bande-originale:
* 10 bonnes raisons de te larguer (10 Things I Hate About You) : 3 chansons
* Dans le 1er épisode de la 3eme saison de la série Daria (Lentilles ou lunettes?), la chanson I see a été utilisée en générique de fin.

Site officiel: http://www.letterstocleo.net/

Modification faite par KlingKlang0 le 30 nov. 2009, 17h11m

Tous les textes fournis par les utilisateurs sur cette page tombent sous la Licence Creative Commons Attribution/Share-Alike.
Les textes peuvent aussi être régis par la Licence de documentation libre GNU.

Factbox

Composée d'infos mises en évidence dans le wiki.

Aucune information sur cet artiste

Vous voyez la version 1. Voir les anciennes versions, ou discuter de ce wiki.

Vous pouvez également consulter une liste de tous les derniers wikis modifiés.

Plus d'infos

Depuis d'autres sources.

Liens
Membres du groupe
Labels