Biographie

Groupe de gothic metal fondé en 2003 par la chanteuse norvégienne Liv Kristine après son départ de Theatre of Tragedy et des membres du groupe de death metal allemand Atrocity, dont son mari Alexander Krull est le leader.

Formation :
* Liv Kristine Espenaes Krull (vocals)
* Thorsten Bauer (guitare)
* Mathias Röderer (guitare)
* Christian Lukhaup (basse)
* Rick Barker (batterie)
* Alexander Krull (voix, programmation)

Discographie :
* Into Your Light - MCD (2004)
* Lovelorn - LP (2004)
* Elegy - MCD (2005)
* Vinland Saga - LP (2005)
* Legend Land - EP (2006)
*Njorn - CD (2009)

Modification faite par LadyOnyxia le 3 sept. 2009, 11h47m

Tous les textes fournis par les utilisateurs sur cette page tombent sous la Licence Creative Commons Attribution/Share-Alike.
Les textes peuvent aussi être régis par la Licence de documentation libre GNU.

Factbox

Composée d'infos mises en évidence dans le wiki.

Aucune information sur cet artiste

Vous voyez la version 4. Voir les anciennes versions, ou discuter de ce wiki.

Vous pouvez également consulter une liste de tous les derniers wikis modifiés.

Plus d'infos

Depuis d'autres sources.

Labels
Autres orthographes