Découvrez de la nouvelle musique

Last.fm est un service de découverte de musique qui vous suggère des recommandations sur base de la musique que vous écoutez.

Commencez votre profil Last.fm Fermer la fenêtre

Labradford

Tags

Tous les tags

Plus de tags

Biographie

Labradford est un groupe américain de et d’, fondé en 1992 à Richmond en Virginie.
Il est composé de Robert Done à la basse, de Mark Nelson à la guitare et aux voix et de Carter Brown aux synthés.
Le goupe se produit chez Kranky Records.
Pan•American est le projet solo de Mark Nelson.
Robert Done joue également dans Aix Em Klemm.
Bien qu’officiellement non séparé, le groupe n’a pas enregistré depuis 2001.


Discographie :

1993 : Prazision
1995 : A Stable Reference
1996 : Labradford

1997 : Mi media naranja
1999 : E luxo so
2001 : Fixed Contex

Vidéos

Top Albums

Tendance d'écoute

119 597auditeurs en tout
1 481 948scrobbles en tout
Tendances récentes des auditeurs :

Commencez à scrobbler et à suivre votre historique d'écoute

Les utilisateurs de Last.fm scrobblent la musique qu'ils écoutent sur iTunes, Spotify, Rdio et plus de 200 autres lecteurs de musique.

Créez un profil Last.fm

Shoutbox

Ajouter un commentaire. Ouvrir une session Last.fm ou S'inscrire.