Découvrez de la nouvelle musique

Last.fm est un service de découverte de musique qui vous suggère des recommandations sur base de la musique que vous écoutez.

Commencez votre profil Last.fm Fermer la fenêtre

Kent

Tags

Tous les tags

Plus de tags

Biographie

il existe un groupe et un chanteur baptisés Kent :

Kent est un groupe de suédois formé à Eskilstuna en 1990, tout d’abord appelé Jones & Giftet (Jones et le poison), puis Havsänglar (les Anges de mer). Chantant en suédois, Kent s’est essayé à une carrière internationale en produisant des versions anglaises des albums Isola et Hagnesta Hill, mais sans grand succès. Il est tout de même le groupe de rock le plus populaire de Suède.

* Joakim Berg – chant, guitare

* Martin Sköld – basse
* Markus Mustonen – batterie
* Sami Sirviö – guitare
* Harri Mänty – guitare, percussions (depuis 1995)
* Thomas Bergqvist – synthétiseur (1990–92)
* Martin Roos – guitare (1992–95)

————————————————-

Kent est un chanteur français.

Ancien leader du groupe Starshooter (1977-1982), Kent est également écrivain et dessinateur.
Depuis 1983 Kent officie en solo et a produit 12 albums studio à ce jour. Depuis 1991 Arnaud Méthivier collabore régulièrement aux albums de Kent leur apportant la couleur particulière de son accordéon.

Discographie :
* 1983 : Amours propres
* 1985 : Embalao
* 1987 : Le Mur Du Son
* 1990 : A NOS AMOURS
* 1991 : Tous Les Hommes
* 1993 : D’Un Autre Occident
* 1995 : Kent en scène
* 1996 : Nouba
* 1998 : métropolitain
* 1999 : enfin seuls ! (avec Enzo Enzo)
* 2000 : CYCLONE
* 2002 : Je Ne Suis Qu’Une Chanson

Vidéos

Top Albums

Tendance d'écoute

424 634auditeurs en tout
32 166 157scrobbles en tout
Tendances récentes des auditeurs :

Commencez à scrobbler et à suivre votre historique d'écoute

Les utilisateurs de Last.fm scrobblent la musique qu'ils écoutent sur iTunes, Spotify, Rdio et plus de 200 autres lecteurs de musique.

Créez un profil Last.fm

Shoutbox

Ajouter un commentaire. Ouvrir une session Last.fm ou S'inscrire.
  • Stefanszz

    Why is Du & Jag Doden so underrated??? It's easily their best album...

    18 août 23h11m Répondre
  • Stefanszz

    Thank God the picture is changed.

    18 août 22h49m Répondre
  • FlowerDownland

    Chans is my current favourite, really amazing band.

    14 août 22h33m Répondre
  • Killinstinct

    Vore bra om vi kunde rösta upp senaste bilden så vi blir av med de gamla i biblioteket. /+images/100282453

    31 jui. 10h51m Répondre
  • Cold417

    "Hör du mig? Hör du mig? Kan du höra mig? Allt vi sagt, allt vi gjort blev en sång för dig." Vapen & Ammunition is the best album. I've listened to it so many times since I was introduced to Kent!

    31 jui. 5h52m Répondre
  • Orbonen

    hopps. ja där hade jag fel. nya skivan är skitbra

    30 jui. 22h35m Répondre
  • Irryco

    väntan alltid denna väntan

    22 jui. 18h38m Répondre
  • xapg

    Hagnesta Hill is magnificent. Though I still think that Mercenary's cover of "Music Non Stop" is even better than the original.

    13 jui. 9h31m Répondre
  • Klonki

    Upptäcker en ny Kent-låt varje dag

    2 jui. 22h03m Répondre
  • emma-li

    <3<3<33333

    28 juin 13h01m Répondre
  • ISICKFACE

    Din enda vän är lätt bästa låten på nya skivan :u

    27 juin 16h49m Répondre
  • Killinstinct

    Ogillat "nya" Kent skarpt sedan "Röd" men måste erkänna att det finns två bra låtar på nya albumet "La belle epoque" och "Den andra sidan".

    15 juin 11h48m Répondre
  • anunseenworld

    pedazo de nuevo disco!

    29 mai 2h16m Répondre
  • sockersoppa

    Det är inte bättre än Du & Jag, men Mycket bättre än de två senaste [5]

    20 mai 14h10m Répondre
  • DenUltimata

    Vet inte vad jag tycker om nya albumet, dom låter för mycket som 30 Seconds to Mars. Tror dock ingen håller med mig om det xd

    16 mai 8h29m Répondre
  • marmaluke

    Det är inte bättre än Du & Jag, men Mycket bättre än de två senaste [4]

    13 mai 12h18m Répondre
  • Skog-1

    Det är inte bättre än Du & Jag, men Mycket bättre än de två senaste [3]

    12 mai 13h58m Répondre
  • Smavitaljus

    Det är inte bättre än Du & Jag, men Mycket bättre än de två senaste [2]

    11 mai 10h21m Répondre
  • Smavitaljus

    Да-да-да :)

    11 mai 10h19m Répondre
  • Mi-Di

    самая потрясающая группа, которую я открыла для себя за последние пять лет

    10 mai 3h09m Répondre
  • Voir les 3545 shouts

Écoutent en ce moment

Top Auditeurs