Biographie

Kíla est un groupe de musique celtique. Il tire son originalité des différentes et nombreuses influences musicales en créant un style tribal et original de la musique irlandaise.

C’est une tradition enrichie que développe Kila. Entre cornemuse et djembé, chants irlandais et gaéliques, ce groupe familial déploie sur scène une énergie atypique, tribale, qui lui donne sa personnalité et transporte les sept musiciens et le public qui les accompagne vers de nouvelles contrées.

Membres du groupe :
Rossa Ó Snodaigh
Colm Ó Snodaigh
Ronan Ó Snodaigh
Dee Armstrong
Eoin Dillon
Brian Hogan
Lance Hogan

Discographie :
Groovin’ (6 premiers enregistrements) (1991)
Handel’s Fantasy (1993)
Mind The Gap (1995)
Tóg É Go Bog É (1997)
Lemonade & Buns (2000)
Monkey (bande originale) (2002)
Luna Park (2003)
Live in Dublin (2004)
Kíla & Oki (2006)
Another Beat (remix) (2006)
The Best & Live in Dublin (best of) (2006)
Gambler’s Ballet (2007)

Modification faite par djimbo7 le 27 mars 2009, 12h28m

Tous les textes fournis par les utilisateurs sur cette page tombent sous la Licence Creative Commons Attribution/Share-Alike.
Les textes peuvent aussi être régis par la Licence de documentation libre GNU.

Factbox

Composée d'infos mises en évidence dans le wiki.

Aucune information sur cet artiste

Vous voyez la version 2. Voir les anciennes versions, ou discuter de ce wiki.

Vous pouvez également consulter une liste de tous les derniers wikis modifiés.

Plus d'infos

Depuis d'autres sources.

Liens
Membres du groupe
Labels