Découvrez de la nouvelle musique

Last.fm est un service de découverte de musique qui vous suggère des recommandations sur base de la musique que vous écoutez.

Commencez votre profil Last.fm Fermer la fenêtre

Joe Louis Walker

Tags

Tous les tags

Plus de tags

Biographie

Joe Louis Walker est un chanteur et guitariste de blues américain, né le 25 décembre 1949 à San Francisco.

Discographie

Albums

* Cold Is The Night (1986)
* The Gift (1988)
* Blue Soul (1989)
* Live At Slim’s, Volume One (1991)
* Live At Slim’s, Volume Two (1992)
* Blues Survivor (1993)
* JLW (1994)
* Blues Of The Month Club (1995)
* Great Guitars (1997)
* Preacher And The President (1998)
* Silvertone Blues (1999)

* In the Morning (2002)
* Pasa Tiempo (2002)
* Guitar Brothers (2002)
* She’s My Money Maker (2002-03)
* Ridin’ High (2003)
* New Direction (2004)
* Playin’ Dirty (2006)
* Witness To The Blues (2008)
* Between A Rock And The Blues (2009)

Vidéos

Top Albums

Concerts

Ajouter un concert

Tendance d'écoute

35 272auditeurs en tout
220 158scrobbles en tout
Tendances récentes des auditeurs :

Commencez à scrobbler et à suivre votre historique d'écoute

Les utilisateurs de Last.fm scrobblent la musique qu'ils écoutent sur iTunes, Spotify, Rdio et plus de 200 autres lecteurs de musique.

Créez un profil Last.fm

Shoutbox

Ajouter un commentaire. Ouvrir une session Last.fm ou S'inscrire.

Top Auditeurs