Découvrez de la nouvelle musique

Last.fm est un service de découverte de musique qui vous suggère des recommandations sur base de la musique que vous écoutez.

Commencez votre profil Last.fm Fermer la fenêtre

Jacobs In The Trunk

Tags

Tous les tags

Plus de tags

Biographie

Nous n'avons pas encore de description pour cet artiste. Envie de nous donner un coup de main ?

Top Albums

Tendance d'écoute

175auditeurs en tout
5 598scrobbles en tout
Tendances récentes des auditeurs :

Commencez à scrobbler et à suivre votre historique d'écoute

Les utilisateurs de Last.fm scrobblent la musique qu'ils écoutent sur iTunes, Spotify, Rdio et plus de 200 autres lecteurs de musique.

Créez un profil Last.fm

Shoutbox

Ajouter un commentaire. Ouvrir une session Last.fm ou S'inscrire.
  • ghifarief

    JACOBS !!!

    27 déc. 2012 Répondre
  • EdwardJamesT

    Alright! Jacobs In The Trunk on last.fm! :D

    5 mai 2012 Répondre
  • pramudeatha

    indonesian metal band, check out!! http://www.last.fm/music/Grace+Forward

    2 nov. 2011 Répondre
  • adianugrah

    daritadi ga kaya kaya

    29 oct. 2011 Répondre
  • akbarkadabra

    ahe

    14 juin 2011 Répondre
  • stupidamazon

    waiting for more tracks . epic arrangement.

    13 mai 2011 Répondre
  • FFFajrin

    Demon Of The Pit! (y)

    5 mai 2011 Répondre
  • Immanuelmath

    mantaap!

    6 mars 2011 Répondre
  • ojerrejo

    yaah boleh lah..sedikit beda ama band2 laennya..keep it up guys

    23 déc. 2010 Répondre
  • jittofficial

    @vintageyear iya setuju banget...influences for us are just some kind of role model in the way of writing songs/creativity, kalo kita bikin riff/breakdowns kayak ABR, TIJ, etc itu namanya copycat donk hehehe...musik kita emang terdengar seperti IKPTQ sih dari breakdowns/riffs tapi kita engga copycatting mereka karena musik mereka adalah salah satu root dari new school metalcore and we're still developing our music, so stay tune dan tunggu album kita :D

    13 août 2010 Répondre
  • vintageyear

    wah vokalnya rapih, tapi musiknya ga ada satupun yang mirip sama influencenya :D kecuali parkway drive mirip dikit2, itu ditulis influencesnya dari band2 kayak TIJ,ABR,I the breather..mereka mah udah kepengaruh technical metalcore semua, breakdown2 & riff2nya ga standar/generic, kalo JITT ini musiknya mah masih masuk generic metalcore dari breakdown sama riff2 gitarnya, JITT lebih mirip IKTPQ sih, in my humble opinion HEHE sori cerewet

    10 août 2010 Répondre
  • brameee

    salam dangdut :p

    9 août 2010 Répondre
  • aeyinferno

    headbang guaranteed,orgasmic and shredding vocal,awaited and anticipated album to me,so release soon \m/

    27 jui. 2010 Répondre
  • cancanrules

    fadil is a gay, fattah is a whore, adit is a fag, babon is so big, bonim is smoothingan huahahah cnd cnd cnd cnd :)

    20 jui. 2010 Répondre
  • dannyrizal

    cihuy

    25 mai 2010 Répondre
  • TetraLetra

    Promising Band. [2]

    19 mai 2010 Répondre