Découvrez de la nouvelle musique

Last.fm est un service de découverte de musique qui vous suggère des recommandations sur base de la musique que vous écoutez.

Commencez votre profil Last.fm Fermer la fenêtre

Hλl

Tags

Tous les tags

Plus de tags

Biographie

HΛL est un ensemble de producteurs et musiciens travaillant pour divers artistes japonais. Ils furent également actifs en tant que groupe de Jpop entre 2000 et 2003 avec une chanteuse, Halna, jusqu’à son départ.

Membres
* Toshiharu Umezaki, (梅崎俊春, né le 14/01/1963)
* Takehito Shimuzu, (清水武仁, né le 28/10/1968)

Anciens membres
* Atsushi Sato, (佐藤あつし, né le 07/05/1965)
* HALNA, (née le 07/02/1980)
* Yuta Nakano

Discographie

Singles
* Decide, 25 Octobre 2000
* Save Me, 11 janvier 2001

* SPLIT UP, 28 Mars 2001
* ☆the starry sky☆, 23 Mai 2001 (thème de l’anime Angelic Layer)
* al di la, 17 Avril 2002
* i’ll be the one, 19 Julliet 2002
* ONE LOVE / A LONG JOURNEY, 16 Aout 2002

Albums
* Violation of the rules, 29 Aout 2001
* As long as you love me, 28 Aout 2002

* SINGLES, 26 Février 2003

DVD
* Greatest HΛL Clips -chapter one-, 17 Avril 2002
* ONE, 28 Aout 2002

Vidéos

Top Albums

Tendance d'écoute

1 788auditeurs en tout
58 754scrobbles en tout
Tendances récentes des auditeurs :

Commencez à scrobbler et à suivre votre historique d'écoute

Les utilisateurs de Last.fm scrobblent la musique qu'ils écoutent sur iTunes, Spotify, Rdio et plus de 200 autres lecteurs de musique.

Créez un profil Last.fm

Shoutbox

Ajouter un commentaire. Ouvrir une session Last.fm ou S'inscrire.
  • forest-temple

    Got into them because of ayu and their compositions for her. Their HAL mixes of her songs are AMAZING, but their own HAL mixes of their own songs are even better. Although, I can't help but imagine how they would sound if ayu did them instead... haha

    6 mars 19h00m Répondre
  • sampun00

    I missed them

    2 oct. 2013 Répondre
  • Lanturn

    Copy paste: HΛL for the correct artist

    30 juin 2013 Répondre
  • MattKumori

    WTF?

    8 jui. 2012 Répondre
  • dark_hero_riot

    Funny how the correct artist name isn't even on the vote for the correct name part :p

    11 avr. 2008 Répondre
  • hildred

    Problem is that last.fm likes to claim that they can't do it now a lot I've noticed. They're talking about doing it in the future though. All we can really do is add it to the lists being compiled as we speak.

    24 jan. 2008 Répondre
  • dark_hero_riot

    maybe we could pester last.fm to make it so anything that gets sunmitted as H/\L gets retagged Hλl, they've done it with other bands

    27 oct. 2007 Répondre
  • hildred

    Woooo 9 whole listeners who managed to fanagle the correct tag into the system XD

    21 sept. 2007 Répondre