Ajouter un commentaire. Connectez-vous à Last.fm ou inscrivez-vous (c'est gratuit).
  • eki_firmansyah

    Driving Home Alone...

    avril 2014
  • aokhi

    Kok saya malah suka track ke 11 saja dari Soul Shaker ketimbang 10 lagu sebelumnya :)

    octobre 2013
  • maskokoaji

    Cool, dude!

    septembre 2013
  • afideveloper

    LEGEND

    juillet 2013
  • irsyadmunawar

    mau numpang nanya, saya newbie disini mau denger lagu disini gimana ya caranya hehehe

    mai 2013
  • berllyf

    malang lagi dong broo :)))

    mars 2013
  • aguz_zero

    AYO KE BALI GBS...!!!

    février 2013
  • ojaanojaan

    ke pekanbaru coba deh hehe :)

    décembre 2012
  • leonakamura

    kapan ke semarang y?

    décembre 2012
  • Ugibloody

    Wow... GBS in Solo!

    décembre 2012
  • thrashahollica

    Whiskey Woman

    novembre 2012
  • raissagitha

    putus cinta. love it.

    octobre 2012
  • ragorago

    KOK SEPI SIHHHHHHHHHHHHHHHH????

    août 2012
  • ajajspace

    jono is became comedy artist now, but when you're on music stage.. totally different person ! great job man !

    juillet 2012
  • Gayswag

    When I see you again is frickin awesome

    juillet 2012
  • luthfi_luthfi

    putus cinta is great

    juin 2012
  • Ayash

    nyep nyep

    juin 2012
  • kummkum

    set my soul on fire \m/

    juin 2012
  • Dhani_

    on the road again yeaaa

    juin 2012
  • ngeblur_07

    Gugun Blues Shelter \m/ Set My Soul On Fire !!!

    juin 2012
  • pondrafi

    Set My Soul on Fire

    mai 2012
  • hymaaa

    GBS joooos !

    mai 2012
  • Primmm

    CINTA BGT SM GBS !!! sukses trus ya GBS !!

    avril 2012
  • fauzanrizaldi

    SURABAYA BERONTAK community PRESENT : SACRIFICE FOR REVOLT #4 Guest Star: GUGUN BLUES SHELTER (JAKARTA) BURGERKILL (BANDUNG) SHAGGY DOG (YOGYAKARTA) SUPERMAN IS DEAD (BALI) Super Local Indie: CRUCIAL CONFLICT BLINGSATAN DEVADATA BLOCKADE NEVER ENDING STORY HEAVY MONSTER SCREAMING OUT Live @ Jatim Expo Surabaya Saturday, 21 April 2012 Ticket Festival I - 40.000 only 2000 ticket Ticket Festival II - 50.000 only 3000 ticket Ticket Festival III - 60.000 only 4.500 ticket, and the last, VIP Ticket - 100.000 only 100 ticket. MORE INFO : TWITTER : @SBY_BERONTAK FB : http://www.facebook.com/surabayaberontak BBM : 21DFD591

    janvier 2012
  • ezzieta

    astaga kemana aja gue baru denger band Indo canggih macem ini :/

    décembre 2011
  • ardikrnwn

    surabaya dong :)

    décembre 2011
  • ddrwd

    bukannya Mas Gugun lagi kurang sehat ya ? itu mah Gugun Gondrong woy!!, lah emangnya Gugun yang ini enggak gondrong ??? , Eh , oh iya ya . . yg itu kan enggak gondrong , lah terus yang mana dong yang masih kurang sehat ? yang . . . .yang itu deh pokoknya .

    décembre 2011
  • daniteguhyeahhh

    mantab!!

    décembre 2011
  • divasudirman

    loving those bad-ass guitar solos! im obsessed with your tunes!

    décembre 2011
  • ridzrocka

    yang suka GBS dateng ya ke http://www.last.fm/event/2080185+BLAZTURE

    octobre 2011
  • sugahaey

    nonton di SMA 5 tangerang nih

    octobre 2011
  • normandyyusuf

    nice!!!!

    octobre 2011
  • lomolitosa

    I LOVE YOU GBS !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :*

    septembre 2011
  • alvinissimo

    jono dikerjain ama komeng & vincent

    août 2011
  • dodoblast

    waktu manggung di skyave mantep banget!

    août 2011
  • rizkysyaiful

    Sial baru tau ada band keren ini di Indonesia... Bang Gugun lebih gila lagi dong gaya panggungnya... Biar menarik perhatian dan jadi terorbit ke Indonesia... Sumpah gw jenuh banget sama musik Indonesia sekarang...!

    juillet 2011
  • adhisatyanugra

    Mampir surabaya dong,heheh..

    juillet 2011
  • ikygrind

    pas di festive sound mantep banget!

    juillet 2011
  • f1dz

    Mantabbb... Ternyata masih ada band yang bermutu di Indonesia.

    juillet 2011
  • pikapii

    sumpah keren pisannn!!!!! sampe speechless

    juin 2011
  • exaudilj

    pak Jono, ngapa jadi ngocol banget enteee

    juin 2011
  • arsakura

    Selamat menerima panggilan London! [6]

    juin 2011
  • MonsterDance

    terrific band!

    juin 2011
  • YugoichiGear2nd

    Selamat menerima panggilan London! [5]

    mai 2011
  • blastupdown

    Selamat menerima panggilan London! [4]

    mai 2011
  • ashrief

    Selamat menerima panggilan London! [3]

    mai 2011
  • daviekuro

    Selamat menerima panggilan London! [2] freakin awesome at five live archipelago yesterday ! you rocks guys !

    mai 2011
  • BenjiMozart

    Selamat menerima panggilan London!

    mai 2011
  • farrOfreak

    bener-bener set my soul on fire lah!!!!...

    avril 2011
  • muselimin

    GBS udah gw vote tuh :D

    avril 2011