Découvrez de la nouvelle musique

Last.fm est un service de découverte de musique qui vous suggère des recommandations sur base de la musique que vous écoutez.

Commencez votre profil Last.fm Fermer la fenêtre

Fuat Saka

Tags

Tous les tags

Plus de tags

Biographie

Fuat Saka (born 1952 in Trabzon, Turkey), is a Turkish singer, songwriter, arranger, guitarist (although he may be more precisely called a multi-instrumentalist).

Saka received art training in İstanbul, and later music training in France and Germany. He had to leave Turkey in 1980, after the coup for political reasons. He lived in Europe up until 1998, travelling and collaborating with numerous musicians. Saka still divides most of his time between İstanbul, Hamburg and Paris; and tours several countries with his Fuat Saka International Group consisting of German, American, Georgian and Azerbaijani musicians.

Discography
1982 Yıkılır Zulmün Son Kaleleri
1983 Ayrılık Türküsü
1984 Kerem Gibi
1987 Sevdalı Türküler (Poems of Nazım Hikmet)
1988 Nebengleis (Kenardaki Ray)
1989 Askaros
1991 Semahlar ve Deyişler
1993 Şiirce
1994 Torik Baliklar Ülkesinde
1996 Arhavili İsmail
1997 Lazutlar
1998 Sen
2000 Lazutlar II
2001 Perçem Perçem
2002 Lazutlar III

Vidéos

Top Albums

Concerts

Ajouter un concert

Tendance d'écoute

18 744auditeurs en tout
169 234scrobbles en tout
Tendances récentes des auditeurs :

Commencez à scrobbler et à suivre votre historique d'écoute

Les utilisateurs de Last.fm scrobblent la musique qu'ils écoutent sur iTunes, Spotify, Rdio et plus de 200 autres lecteurs de musique.

Créez un profil Last.fm

Shoutbox

Ajouter un commentaire. Ouvrir une session Last.fm ou S'inscrire.
  • Ondrasz59

    I really appreciate Fuat Saka for its authenticity, it is the music of the seca! Thank you.

    8 fév. 2014 Répondre
  • Qaanaaq

    What are the lyrics of ‘Rap-Atma’ about?

    30 nov. 2012 Répondre
  • aktifistanbul

    Fuat Saka Konseri, Espira Bar, 9 Ekim 2011, Pazar . Detaylı Blgi İçin...aktifistanbul.com

    9 oct. 2011 Répondre
  • CLAYKEYDAS

    Bom som, pena que ainda não sei nada de turco.

    29 oct. 2010 Répondre
  • mutriban

    seni seviyorum uşak.

    6 mai 2009 Répondre
  • sahinofsetmat

    fuat abi. erkek sesi işte. bağırmadan çağırmadan mis gibi

    18 déc. 2008 Répondre
  • miranduxti

    schade, dass ich kein türkisch verschtehe :(

    25 nov. 2008 Répondre
  • slowdog294

    Excellent work!

    28 oct. 2008 Répondre
  • LivefortheKill

    Fuat saka.Kesinlikle Karadeniz müziğinin üstadı

    22 sept. 2008 Répondre
  • ABORjini

    vikartindur şunu yazdı: Cumartesi sabahı fuat saka malesef türkiye'ye döndükten sonra gördüğü ilgiden sonra "para babası" kimliğine bürününce birçoğumuzun gözündeki bütün değerini yitirdi.. bütün albümlerini toplamıştım, şimdi dinlemiyorum bile... Neden ve nasıl böyle bir kanıya vardığını bilemiyorum ama,Fuat Saka'nın yaşadığı yerden ve mütevazı yaşam tarzından haberin olmadığı belli.

    5 sept. 2008 Répondre
  • vikartindur

    fuat saka malesef türkiye'ye döndükten sonra gördüğü ilgiden sonra "para babası" kimliğine bürününce birçoğumuzun gözündeki bütün değerini yitirdi.. bütün albümlerini toplamıştım, şimdi dinlemiyorum bile...

    30 août 2008 Répondre
  • bisgen

    şahane, özgün, özgür, lirik, etnik...

    20 jui. 2008 Répondre
  • derya-ran

    en azından digerleri gibi bozulmuş karadeniz muzigi deil saf

    15 juin 2008 Répondre
  • xpluns

    En dolu karadeniz müziği çok farklı

    10 avr. 2008 Répondre

Top Auditeurs