Biographie

EMF est un groupe britannique principalement connu pour son titre Unbelievable extrait de l’album Schubert Dip sorti en 1991.

Composition du groupe :

* James Atkin : chant, guitare
* Ian Dench : guitare, claviers
* Zac Foley : basse
* Derry Brownson : claviers et samples
* Mark Decloedt : batterie


Discographie
Year Albums UK Chart
1991 Schubert Dip 3
1992 Unexplained EP 18
1992 Stigma 19
1995 Cha Cha Cha 30
2001 The Best Of EMF: Epsom Mad Funker

Modification faite par chocoflo le 22 oct. 2008, 17h19m

Tous les textes fournis par les utilisateurs sur cette page tombent sous la Licence Creative Commons Attribution/Share-Alike.
Les textes peuvent aussi être régis par la Licence de documentation libre GNU.

Factbox

Composée d'infos mises en évidence dans le wiki.

Aucune information sur cet artiste

Vous voyez la version 1. Voir les anciennes versions, ou discuter de ce wiki.

Vous pouvez également consulter une liste de tous les derniers wikis modifiés.

Plus d'infos

Depuis d'autres sources.

Liens
Labels