Biographie

Dope est un groupe américain, fondé en 1997, de metal industriel originaire de New York dans le New Jersey.

Le groupe a rencontré un assez grand succès surtout à la fin des années 1990 et début 2000.

Membres actuels :

Edsel Dope - chant, guitare, claviers, échantillonneur (depuis 1997)
Virus - guitare, échantillonneur (depuis 2000)
Angel - batterie (depuis 2007)
Brix - basse, échantillonneur (depuis 2004)

Anciens membres :

Simon Dope - claviers, échantillonneur, percussions (1997-2001)
Sloane « Mosey » Jentry - guitare (1997-2004)
Preston Nash - batterie (1997-2000)
Tripp Eisen - guitare, basse (1999-2001)
Acey Slade - guitare, basse (1999-2001)
Racci « Dr. Sketchy » Shay - batterie, basse (2001-2006)
Adrian Ost - batterie (2000-2001)
Lil Dan - batterie (2005-2006)
Ben Graves - batterie (tournée au japon en 2005)

Discographie :

1999 : Felons & Revolutionaries
2001 : Life
2004 : Group Therapy
2005 : American Apathy
2008 : No Regrets

Site: http://www.dopearmy.com/

Modification faite par [utilisateur supprimé] le 12 déc. 2008, 23h10m

Tous les textes fournis par les utilisateurs sur cette page tombent sous la Licence Creative Commons Attribution/Share-Alike.
Les textes peuvent aussi être régis par la Licence de documentation libre GNU.

Factbox

Composée d'infos mises en évidence dans le wiki.

Aucune information sur cet artiste

Vous voyez la version 2. Voir les anciennes versions, ou discuter de ce wiki.

Vous pouvez également consulter une liste de tous les derniers wikis modifiés.

Plus d'infos

Depuis d'autres sources.

Liens
Membres du groupe
Labels