Biographie

Delirious est un groupe de Thrash Metal Allemand formé en 1990, influancés par les groupes de la B aera comme testament, exodus mais aussi par des groupes de power/speed metal allemand comme Gamma ray et blind Guardian.

Line up :
voix - Markus « Betty » Bednarek
Guitare - Andreas Supplie
Guitare - Alex Cwiertnia
Basse - Christian « Spletty » Splettstößer
Batterie - Markus Keller

Discographie :
1992 - Painful Sorrow (démo)
1994 - Thoughtlessness (démo)
1997 - Thoughtlessness (EP)
1999 - Time is progress (album)
2001 - Designed by Violence (Album)
2006 - Made for the violent age (Album)

Modification faite par UltimHeavyMetal le 7 avr. 2008, 13h42m

Tous les textes fournis par les utilisateurs sur cette page tombent sous la Licence Creative Commons Attribution/Share-Alike.
Les textes peuvent aussi être régis par la Licence de documentation libre GNU.

Factbox

Composée d'infos mises en évidence dans le wiki.

Aucune information sur cet artiste

Vous voyez la version 1. Voir les anciennes versions, ou discuter de ce wiki.

Vous pouvez également consulter une liste de tous les derniers wikis modifiés.

Plus d'infos

Depuis d'autres sources.

Liens