Découvrez de la nouvelle musique

Last.fm est un service de découverte de musique qui vous suggère des recommandations sur base de la musique que vous écoutez.

Commencez votre profil Last.fm Fermer la fenêtre

Darkseed

Tags

Tous les tags

Plus de tags

Biographie

Groupe allemand de gothic métal formé en 1992.

Line-up actuel :

Harald Winkler : Chant
Armin Dörfler : Claviers
Maurizio Guolo : Batterie
Thomas Herrmann : Guitare
Tom Gilcher : Guitare

Membres passés :

Jacek Dworok : Guitare
Martin Motnik : Basse
Stephan « Fenris » Zandt : Batterie
Harald Winkler : Batterie
Andy Wecker : Guitare
Daniel Kirstein : Guitare
Christoph Puhr-Westerheide : Chant
Tarkan Dural : Guitare
Willi Wurm : Batterie
Rico Galvagno : Basse

Stefan Hertrich : Chant

Discographie :

Sharing The Grave (Démo - 1992)
Darksome Thoughts (Démo - 1993)
Midnight Solemnly Dance (CD - 1996)
Spellcraft (CD - 1997)
Romantic Tales (Compilation - 1998)
Give Me Light (CD - 1999)
Diving Into Darkness (CD - 2000)
Astral Adventures (CD - 2003)
Ultimate Darkness (CD - 2005)

Vidéos

Top Albums

Tendance d'écoute

72 179auditeurs en tout
2 848 961scrobbles en tout
Tendances récentes des auditeurs :

Commencez à scrobbler et à suivre votre historique d'écoute

Les utilisateurs de Last.fm scrobblent la musique qu'ils écoutent sur iTunes, Spotify, Rdio et plus de 200 autres lecteurs de musique.

Créez un profil Last.fm

Shoutbox

Ajouter un commentaire. Ouvrir une session Last.fm ou S'inscrire.