Découvrez de la nouvelle musique

Last.fm est un service de découverte de musique qui vous suggère des recommandations sur base de la musique que vous écoutez.

Commencez votre profil Last.fm Fermer la fenêtre

Cool Kids Of Death

Tags

Tous les tags

Plus de tags

Biographie

Cool Kids of Death (C.K.O.D.) est un groupe de rock alternatif/post punk polonais qui a débuté à Łódźen 2001. Leur nom de groupe vient d’une chanson du groupe Saint Etienne.

Membres du groupe:
Krzysztof Ostrowski - chants
Jakub Wandachowicz - basse
Marcin Kowalski - guitare
Jacek Frąś - batterie (2001-2008)
Kamil Łazikowski - synthé
Wojciech Michalec - guitare
Łukasz Klaus - batterie (2008-?)
Discographie

- Cool Kids of Death (2002)
- 2 (2003)
- Best of (2004) - compilation de leurs meilleurs titres en anglais

- 2006 (2006)
- Afterparty (2008)

Vidéos

Top Albums

Tendance d'écoute

80 036auditeurs en tout
6 876 099scrobbles en tout
Tendances récentes des auditeurs :

Commencez à scrobbler et à suivre votre historique d'écoute

Les utilisateurs de Last.fm scrobblent la musique qu'ils écoutent sur iTunes, Spotify, Rdio et plus de 200 autres lecteurs de musique.

Créez un profil Last.fm

Shoutbox

Ajouter un commentaire. Ouvrir une session Last.fm ou S'inscrire.

Écoutent en ce moment

Top Auditeurs