Découvrez de la nouvelle musique

Last.fm est un service de découverte de musique qui vous suggère des recommandations sur base de la musique que vous écoutez.

Commencez votre profil Last.fm Fermer la fenêtre

Catamenia

Tags

Tous les tags

Plus de tags

Biographie

Catamenia est un groupe de black metal mélodique finlandais. Il a été fondé en 1995 par Riku Hopeakoski et Mika Tönning à Oulu en Finlande.
Membres actuels

* Riku Hopeakoski : guitare lead, chœurs
* Ari Nissilä : guitare rythmique, chant
* Mikko Nevanlahti : batterie
* Toni Kansanoja : basse, chœurs
* Kari Vähäkuopus : chant clair

Anciens membres

* Mika Tönning - chant (1995-2003)
* Olli Mustonen - chant (2004-2008)

* Sampo Ukkola - guitare (1995-1999)
* Timo Lehtinen - basse (1995-2003)
* Mikko Hepo-oja - basse (2005-2006)
* Heidi Riihinen - clavier (1995-2000)
* Tero Nevala - clavier (2003-2006)
* Toni Tervo - batterie (1995-1999)
* Sir Luttinen - batterie (2000)
* Janne Kusmin - batterie (2002)

Discographie

* 1998 : Halls of Frozen North , éd. Massacre records
* 1999 : Morning Crimson , éd. Massacre records
* 2000 : Eternal Winter’s Prophecy , éd. Massacre records
* 2002 : Eskhata , éd. Massacre records, distr. Sony Music
* 2003 : ChaosBorn , éd. Massacre records
* 2005 : Winternight Tragedies , éd. Massacre records
* 2006 : Location : COLD, éd. Massacre records
* 2008 : XIII - The Time Unchained, éd. Massacre records

Vidéos

Top Albums

Tendance d'écoute

92 976auditeurs en tout
4 064 004scrobbles en tout
Tendances récentes des auditeurs :

Commencez à scrobbler et à suivre votre historique d'écoute

Les utilisateurs de Last.fm scrobblent la musique qu'ils écoutent sur iTunes, Spotify, Rdio et plus de 200 autres lecteurs de musique.

Créez un profil Last.fm

Shoutbox

Ajouter un commentaire. Ouvrir une session Last.fm ou S'inscrire.

Écoutent en ce moment

Top Auditeurs