Biographie

Candye Kane est une chanteuse de Blues américaine, née le 13 novembre 1965 (en 1969 selon les sources) 1 à Ventura en Californie. À l’origine, c’est une actrice de films pornographiques qui débute sa carrière de “Hardeuse” professionnelle au début des années 80, notamment avec le film « Big Busty 3 » (1983), jouant aux côtés de Kitten Natividad.

De forte corpulence avec une grosse poitrine naturelle, elle n’hésite pas quelquefois à jouer du piano avec ses seins en concert. Militante de l’association Size acceptance, elle est fière d’être une “BBW”, expression américaine signifiant une femme de forte corpulence (“Big Beautiful Women”).


* 1 À tort. Candye Kane ne peut pas avoir joué, à 13 ans, dans un film pornographique.

Discographie

* 1994 : « Home Cookin’ » ;
* 1995 : « Knockout » ;
* 1997 : « Diva La Grande » ;
* 1998 : « Swango » ;
* 2000 : « The Toughest Girl Alive » ;
* 2003 : « Whole Lotta Love » ;
* 2005 : « White Trash Girl » ;
* 2007 : « Guitar’d And Feathered » ;

Modification faite par [utilisateur supprimé] le 22 avr. 2009, 10h22m

Tous les textes fournis par les utilisateurs sur cette page tombent sous la Licence Creative Commons Attribution/Share-Alike.
Les textes peuvent aussi être régis par la Licence de documentation libre GNU.

Factbox

Composée d'infos mises en évidence dans le wiki.

Aucune information sur cet artiste

Vous voyez la version 1. Voir les anciennes versions, ou discuter de ce wiki.

Vous pouvez également consulter une liste de tous les derniers wikis modifiés.