Découvrez de la nouvelle musique

Last.fm est un service de découverte de musique qui vous suggère des recommandations sur base de la musique que vous écoutez.

Commencez votre profil Last.fm Fermer la fenêtre

Born

Tags

Tous les tags

Plus de tags

Biographie

࿇Membres :

Chant : 猟牙 (Ryoga )
Guitare : K
Guitare : Ray
Basse : KIFUMI
Batterie : TOMO


࿇Biographie :

D&L (Dragon&Lion) est créé en 2007 par les membres de RENNY AMY. Ils ont sortit leur premier maxi-single The Public Circus le 20 juin. Et ils apparaissent sur l’omnibus Cupia Vol. 1 le 14 octobre après avoir fait quelques dates aux Etats-Unis !

Le 3 avril 2008, le groupe décide de se renommer (encore une fois) « born », ils abordent un nouveau look. Ils sortiront avec ce nom un CD distribué durant leur tournée, bug screamo vol. 01, nommé Vermin’s cry. Un nouveau single, Dust pain, est annoncé pour la 16 avril.

Ils rejoignent le label indies PS COMPANY fin mai 2010.
3 minis albums sur 3 mois consécutifs sont prévus, entre Aout et Octobre.
Par ailleurs ils changent de logo et de nom pour BORN en majuscules.


࿇Discographie :

Album & mini-albums :

2010/10/13 BLACK DEAD MUZIC
2010/09/15 BLACK THEORY MANIA
2010/08/18 BLACK BORN MARKET
2009/02/25 : -Abnormal Head Machine-

Singles :

2010/01/27 : RED HOT COBRA
2009/07/08 : felony
2009/04/28 : SAKURA
2008/10/22 : with hate
2008/06/11 : -tHiNk-
2008/04/16 : Dust pain
2007/06/20 : THE PUBLIC CIRCUS

Live distributed :

2010/05/00 : COURTSHIP
2008/04/00 : Vermin’s Cry

Vidéos

Top Albums

Concerts

Ajouter un concert

Tendance d'écoute

19 034auditeurs en tout
1 278 916scrobbles en tout
Tendances récentes des auditeurs :

Commencez à scrobbler et à suivre votre historique d'écoute

Les utilisateurs de Last.fm scrobblent la musique qu'ils écoutent sur iTunes, Spotify, Rdio et plus de 200 autres lecteurs de musique.

Créez un profil Last.fm

Shoutbox

Ajouter un commentaire. Ouvrir une session Last.fm ou S'inscrire.

Top Auditeurs