Découvrez de la nouvelle musique

Last.fm est un service de découverte de musique qui vous suggère des recommandations sur base de la musique que vous écoutez.

Commencez votre profil Last.fm Fermer la fenêtre

Blackmore's Night

Tags

Tous les tags

Plus de tags

Biographie

Blackmore’s Night est un groupe britannique de musique d’inspiration médiévale (ou renaissance), formé par Ritchie Blackmore, l’ancien guitariste de Deep Purple (et qui n’a rien perdu de sa maîtrise de la guitare bien qu’elle soit souvent acoustique dans ses prestations à l’intérieur du groupe) et Candice Night.

Le groupe se produit régulièrement en concert dans des festivals de musique médiévales et renaissance, ou dans des lieux historiques (comme durant la tournée européenne « Castle and dreams »).

Discographie
1997 : Shadow of the moon
1999 : Under a violet moon
2001 : Fires at midnight
2002 : Past times with good company (live)
2003 : Ghost of a Rose
2004 : The Romantic Collection (compilation)
2006 : Village Lanterne
2006 : Winter Carols
2007 : Paris Moon (live)
2008 : Secret Voyage

Vidéos

Top Albums

Tendance d'écoute

335 846auditeurs en tout
13 563 026scrobbles en tout
Tendances récentes des auditeurs :

Commencez à scrobbler et à suivre votre historique d'écoute

Les utilisateurs de Last.fm scrobblent la musique qu'ils écoutent sur iTunes, Spotify, Rdio et plus de 200 autres lecteurs de musique.

Créez un profil Last.fm

Shoutbox

Ajouter un commentaire. Ouvrir une session Last.fm ou S'inscrire.