Découvrez de la nouvelle musique

Last.fm est un service de découverte de musique qui vous suggère des recommandations sur base de la musique que vous écoutez.

Commencez votre profil Last.fm Fermer la fenêtre

Art Garfunkel

Tags

Tous les tags

Plus de tags

Biographie

Arthur Ira Garfunkel, mieux connu sous le nom de Art Garfunkel, est un chanteur américain né le 5 novembre 1941 à Forest Hill à New York (dans le quartier du Queens).

Il rencontre Paul Simon qui deviendra, entre 1956 et 1960, son futur partenaire dans le groupe « Tom & Jerry ». Les deux musiciens collaboreront de nouveau entre 1963 et 1970, sous le nom de Simon and Garfunkel, devenant l’un des plus importants duos de musique pop des années 1960.

Dans les années 1970, Art compose une série d’albums en solo.

Il a également participé à des films.

En 2003, il rejoint Paul Simon une nouvelle fois pour une tournée américaine suivie d’une tournée internationale en 2004 (Amérique du Nord et Europe) et 2009 (Japon, Australie et New-Zealand).

Il a deux enfants, James, né en 1993, et Beau, né en 2005.


Discographie:
* Angel Clare (1973)
* Breakaway (1975)
* Watermark (1977)
* Fate for Breakfast (1979)
* Scissors Cut (1981)
* Lefty (1988)
* ‘Up ‘til Now (1993)
* Across America (live) (1997)
* Songs from a Parent to a Child (1997)
* Everything Waits to Be Noticed (2002)
* Some Enchanted Evening (2007)

Filmographie
* 1970 : Catch-22
* 1971 : Ce plaisir qu’on dit charnel (Carnal Knowledge) de Mike Nichols
* 1979 : Enquête sur une passion (Bad Timing)
* 1980 : Bad Timing: A Sensual Obsession
* 1986 : Good to Go (sous le pseudonyme de Short Fuse)
* 1993 : Boxing Helena de Jennifer Chambers Lynch

Vidéos

Top Albums

Concerts

Ajouter un concert

Tendance d'écoute

241 095auditeurs en tout
1 431 897scrobbles en tout
Tendances récentes des auditeurs :

Commencez à scrobbler et à suivre votre historique d'écoute

Les utilisateurs de Last.fm scrobblent la musique qu'ils écoutent sur iTunes, Spotify, Rdio et plus de 200 autres lecteurs de musique.

Créez un profil Last.fm

Shoutbox

Ajouter un commentaire. Ouvrir une session Last.fm ou S'inscrire.