Découvrez de la nouvelle musique

Last.fm est un service de découverte de musique qui vous suggère des recommandations sur base de la musique que vous écoutez.

Commencez votre profil Last.fm Fermer la fenêtre

Apartment 26

Tags

Tous les tags

Plus de tags

Biographie

Apartment 26 était un groupe de originaire de Leamington Spa, Angleterre. Ils jouèrent à l’Ozzfest en 1999 et se séparèrent en 2004. Ils ont travaillé avec Tchad Blake, aux Real World Studios, sur leur album autoproduit, Music For The Massive, ayant abandonné Album 1.5 après deux ans de production. Le résultat fut un groupe plus uni et un son « live » plus relâché, enregistré par Blake en faisant jouer le groupe en live dans le studio. Après avoir vendu l’album fini à Atlantic/WEA, le label perdit la moitié de son catalogue lors d’une fusion avec Electra Records, incluant Apartment 26.

Le single « Give Me More » eut un certain succès en 2004.

Leur nom vient du film de David Lynch, Eraserhead, dans lequel le personnage vit dans l’appartement 26. Le chanteur Biff Butler est le fils du bassiste de Black Sabbath, Geezer Butler.

Discographie
Albums
-Hallucinating (1999) (Hollywood Records)
-Music For The Massive (2004) (Atlantic/Wea)

Singles
-« Hallucinating » (2000)
-« Give Me More » (2004)

Bandes originales
Des chansons d’Apartment 26 figurent sur les bandes originales de films suivants:
-Heavy Metal 2000 (2000)
-High Fidelity (2000)
-Tales From the Crypt: Monsters of Metal (2000)
-Mission Impossible II (2000)

Membres du groupe
-Biff Butler: Chant
-Jon Greasley: Guitare
-Louis Cruden: Basse
-Andy Huckvale: Claviers/Programmation
-Kevin Temple: Batterie (ancien membre de Die Warzau et Sister Machine Gun)
-Brad Booker: Batterie (ancien membre de Stir)
-Jeremy Colson: Batterie

Vidéos

Top Albums

Tendance d'écoute

27 684auditeurs en tout
364 741scrobbles en tout
Tendances récentes des auditeurs :

Commencez à scrobbler et à suivre votre historique d'écoute

Les utilisateurs de Last.fm scrobblent la musique qu'ils écoutent sur iTunes, Spotify, Rdio et plus de 200 autres lecteurs de musique.

Créez un profil Last.fm

Shoutbox

Ajouter un commentaire. Ouvrir une session Last.fm ou S'inscrire.
  • Mechayoshi

    Needs more love...

    13 nov. 2012 Répondre
  • flashdance0156

    GEKIDOOOO !!! [2]

    3 oct. 2012 Répondre
  • ST3RST1K4R

    what a shame, this band could have gone much further, but they decided to make music for the massive, big mistake :)

    3 mars 2012 Répondre
  • Olek44

    GEKIDOOOO !!!

    23 fév. 2012 Répondre
  • viceninja

    Music For The Massive is actually not for the massive, not for stupid headbangers.

    13 jan. 2012 Répondre
  • jyotii

    THESE GUYS ARE FROM MY TOWN! OMG. I wish I was old enough to have seen them at ozzfest.

    29 oct. 2011 Répondre
  • inflikkt

    backwards is a really good tune

    1 sept. 2011 Répondre
  • inflikkt

    i remember seeing these guys at that ozzfest lol. random

    1 sept. 2011 Répondre
  • Remingtton

    yeah

    21 juin 2011 Répondre
  • Deftones777

    Basic Breakdown is the best song

    1 juin 2011 Répondre
  • Yachsmith

    Не удивился, когда узнал что они распались. После такого то хренового альбома. Но тем не менее жаль.

    17 jan. 2011 Répondre
  • SkinneeJay

    Massive>Hallucinating.

    8 nov. 2010 Répondre
  • DetoxScission

    Quit your bitching, 'Music For The Massive' is fine. It's not 'Hallucinating', but it's a good album.

    27 sept. 2010 Répondre
  • Silvio52

    Give me more Apartment 26!!! Great band.

    1 août 2010 Répondre
  • Bullet4evoL

    беру свои слова обратно, нашла клип, счастлива!^_^ хехе

    8 juin 2010 Répondre
  • EllChrTie

    Music For The Massive? Music For The Massive?! *Cries* I am disappoint.

    29 avr. 2010 Répondre
  • Rflash-tool

    Hallucinating заслушан "до дыр". Элита индастриала. К тому же они первые записали нью-скул альбом такого размаха....Кроссбрид опоздали)) Пичшифтер в расчет не идут

    21 avr. 2010 Répondre
  • Bullet4evoL

    но клип я задолбалась искать!>< это до какой степени можно пастись над авторскими правами? видео других групп лежат, а Apartment 26 - нема! несправедливо, ахаха))) народ, поделитесь у кого есть..

    21 fév. 2010 Répondre
  • Bullet4evoL

    "Give Me More" лучшая))) прям best of the best!

    21 fév. 2010 Répondre
  • gans123

    всё катит за исключением последнего альбома,супер!

    5 fév. 2010 Répondre
  • Voir les 45 shouts

Top Auditeurs