Biographie

Groupe de Thrash Metal Canadien de Vancouver, crée par le génial et virtuose guitariste Jeff Waters en 1984.

Membres actuels :
Dave Padden - voix, guitare rythmique
Jeff Waters - Soliste, guitare rythmique et basse
Russell Bergquist - basse (en live)
Alex Landenburg - batterie (en live)

Discographie :
Alice in Hell (1989)
Never, Neverland (1990)
Set the World on Fire (1993)
Bag of Tricks (compilation) (1994)
King of the Kill (1994)
Refresh the Demon (1996)
In Command (live) (1996)
Remains (1997)
Criteria for a Black Widow (2000)
Carnival Diablos (2001)
Waking the Fury (2002)
Double Live Annihilation (live) (2003)
The Best of Annihilator (compilation) (2004)
All for You (2004)
Wacken Open Air Festival 2003 (2004) - bootleg
The One (EP) (2004)
Schizo Deluxe (2005)
Metal (2007)
Annihilator (2010)
Feast (2013)

Modification faite par [utilisateur supprimé] le 7 août 2013, 18h18m

Tous les textes fournis par les utilisateurs sur cette page tombent sous la Licence Creative Commons Attribution/Share-Alike.
Les textes peuvent aussi être régis par la Licence de documentation libre GNU.

Factbox

Composée d'infos mises en évidence dans le wiki.

Aucune information sur cet artiste

Vous voyez la version 3. Voir les anciennes versions, ou discuter de ce wiki.

Vous pouvez également consulter une liste de tous les derniers wikis modifiés.