Actualités

Partager

ISAM Live Stream from Sydney Opera House this weekend #VividLIVE

31 mai 2012 | de www.amontobin.com

Upload Image:  (photo by Georg Schroll) Saturday 2 June – Amon Tobin ISAM Live ​9PM AEST (7AM NYC / 12:00 Noon London) ​10:45PM AEST (8:45AM NYC / 1:45PM London) http://www.sydneyoperahouse.com/youtube Following sold out tours across Europe and North America,  Amon Tobin's  audiovisual spectacle  …

Retrouvez l'article complet sur :
http://www.amontobin.com/news/isam-live-stream-sydney-opera-house-weekend-vividlive

Commentaires

Ajouter un commentaire. Connectez-vous à Last.fm ou inscrivez-vous (c'est gratuit).

Last.fm ne peut pas être tenu responsable du contenu des sites externes.