Découvrez de la nouvelle musique

Last.fm est un service de découverte de musique qui vous suggère des recommandations sur base de la musique que vous écoutez.

Commencez votre profil Last.fm Fermer la fenêtre

Aksi dan Reaksi

Tags

Tous les tags

Plus de tags

Biographie

Nous n'avons pas encore de description pour cet artiste. Envie de nous donner un coup de main ?

Top Albums

Tendance d'écoute

520auditeurs en tout
10 632scrobbles en tout
Tendances récentes des auditeurs :

Commencez à scrobbler et à suivre votre historique d'écoute

Les utilisateurs de Last.fm scrobblent la musique qu'ils écoutent sur iTunes, Spotify, Rdio et plus de 200 autres lecteurs de musique.

Créez un profil Last.fm

Shoutbox

Ajouter un commentaire. Ouvrir une session Last.fm ou S'inscrire.
  • akbargalih

    asikin

    2 août 2012 Répondre
  • ardigul

    lagunya enak2... salut...!!! sukses trus....

    7 déc. 2011 Répondre
  • applecloud

    This band is really fantastic !!

    2 nov. 2011 Répondre
  • dgical

    Kontemplasi gila2an bikin suasana afirmasi sy makin meledak-ledak.

    2 nov. 2011 Répondre
  • ashrief

    Travel in Pairs 05:48 - 06:20 bahaya. ♥

    22 jui. 2011 Répondre
  • adellrawr

    kamuflase semu tanpa jeda ♥

    5 jui. 2011 Répondre
  • adindateha

    hellooooo....

    4 mai 2011 Répondre
  • ashrief

    setuju nih sama komen yang di bawah. bukaan main, mutakhir, terkemuka, banjir, bengawan, melebur, merekah dan bertelur ! mantep !

    9 mars 2011 Répondre
  • dascatonic

    put, gw pengen komen lebay dan sok tau disini. haha. 'intrigued by a simple thing' so far yet is the best of aksidanreaksi's, unless lo menelurkan karya yang lebih/semakin ciamik (harus sih). menurut gw, intrigued by a simple thing terasa beda dari segi atmosfir, emosi, dan creative approach dari karya aksidanreaksi yang lain, in a very good good way. terasa beda dari karya aksidanreaksi yangbiasanya menerawang, yang ini lebih dalam dan kontemplatif. seperti peranakan black moth super rainbow dan M83, disenggol ketidak wajaran thom yorke. hahaha. gw sangat menantikan versi live dari karya lo yang satu ini.

    9 mars 2011 Répondre
  • nurannisa

    anda beraksi, maka saya bereaksi.. whooa!! ♥

    15 fév. 2011 Répondre
  • obelisko1971

    Aksi dan Reaksi dan ♥

    15 jan. 2011 Répondre
  • tutulutu

    definitely...parallel synchronized randomness, strange decision, and out of dark comes light are my favorite... ^.^

    2 jan. 2011 Répondre
  • NightXIII

    soothing

    8 jui. 2010 Répondre
  • pelihatsepatu

    apakah lagu parallel synchronized randomness kalian terinspirasi sama quote the science of sleep?

    7 juin 2010 Répondre
  • alitninjas

    parallel synchronized randomness seger banget !

    6 juin 2010 Répondre
  • mellowmonkey

    wow!

    5 juin 2010 Répondre
  • bedjos

    luar biasa.. bener-bener keren!!!!!

    3 juin 2010 Répondre
  • samulbusuk

    adem..

    19 mai 2010 Répondre
  • ayapenyu

    han ini bukan kaskus yaahh.. P saya suka sekali deh deh deh dgn si first trainnya..

    6 mars 2010 Répondre
  • Jati2210

    ayooo beraksi...!

    14 fév. 2010 Répondre
  • Voir les 23 shouts