Découvrez de la nouvelle musique

Last.fm est un service de découverte de musique qui vous suggère des recommandations sur base de la musique que vous écoutez.

Commencez votre profil Last.fm Fermer la fenêtre

Adolescents

Tags

Tous les tags

Plus de tags

Biographie

The Adolescents est un groupe de punk formé en 1980 à Fullerton, Californie par Steve Soto après son départ d’Agent Orange en décembre 1979.

Discographie
1981 : The Adolescents
1987 : Brats in Battalions
1988 : Balboa Fun Zone
2005 : O.C. Confidential
2009 : Split 12 » avec Burning Heads
2011 : The Fastest Kid Alive

Vidéos

Top Albums

Concerts

Ajouter un concert

Tendance d'écoute

171 281auditeurs en tout
3 144 254scrobbles en tout
Tendances récentes des auditeurs :

Commencez à scrobbler et à suivre votre historique d'écoute

Les utilisateurs de Last.fm scrobblent la musique qu'ils écoutent sur iTunes, Spotify, Rdio et plus de 200 autres lecteurs de musique.

Créez un profil Last.fm

Shoutbox

Ajouter un commentaire. Ouvrir une session Last.fm ou S'inscrire.

Écoutent en ce moment

Top Auditeurs