Biographie

-OZ- est une formation sortant du tréfonds des ténèbres depuis 2004, formée de cinq membres :
Natsuki (chant), Aki (guitare), Tama (guitare), Nao (basse) et Zukki (batterie).
Le groupe donne son premier concert le 10 décembre 2004 au Nigata CLUBJUNKBOX.
Jusqu’à présent, - OZ – a sorti un total de huit singles, 5 maxi-single, un mini-album et un album, Versus en 2009. Le deuxième maxi single est distribué lors de leur concert au Shinjuku Holiday. On les retrouves sur scène en 2007, avec des groupes tels que Dolly, the Pumpkin Head, masquerade, SCREW…
Visuellement comme musicalement, -OZ- s’articule autour d’une atmosphère noire et malsaine, avec des titres très sombres et pesants.
La voix de Natsuki est assez agréable à l’écoute et se marie parfaitement aux compositions du groupe, bien soignées et travaillées.
-OZ- se trouve sous le label indies Loop Ash Records.


Discographie

Maxi singles :
2005 : ~ Decay
~ And to the End
2006 : ~ Scene in the misereal
2009 : ~ Venom
~ Detox

Singles :
2006 : ~ Eve’s Apple
~ Adam’s Apple
2007 : ~ Elf
2008 : ~ Athena
~ S.I.N
~ BULK
~ Spiral
~ Raze

Mini album :
2007 : ~ SIX

Album :
2009 : ~ Versus


Official Website : http://www.territory-oz.com/



- Chant : Natsuki
Anniversaire : 1er Janvier
Groupe sanguin : A
Taille : 183 cm
Poids : 60 kg
Cigarette : Ne fume pas.

- Guitare : Aki
Anniversaire : 12 août
Groupe sanguin : A
Taille : 178 cm
Poids : 58 kg
Cigarettes : Marlboro box

- Guitare : Tama
Anniversaire : 29 Novembre
Groupe sanguin : A
Taille : 166 cm
Poids : 46 kg
Cigarettes : Marlboro Light

- Basse : Nao
Anniversaire : 23 décembre
Groupe sanguin : A
Taille : 177 cm
Poids : 57 kg
Cigarettes : Ne fume pas

- Batterie : Zukki
Anniversaire : 3 avril
Groupe Sanguin : AB
Taille : 182 cm
Poids : 65 kg
Cigarettes : Ne fume pas

Modification faite par Izumiyako le 5 nov. 2009, 11h12m

Sources

Nautiljon

Tous les textes fournis par les utilisateurs sur cette page tombent sous la Licence Creative Commons Attribution/Share-Alike.
Les textes peuvent aussi être régis par la Licence de documentation libre GNU.

Factbox

Composée d'infos mises en évidence dans le wiki.

Aucune information sur cet artiste

Vous voyez la version 1. Voir les anciennes versions, ou discuter de ce wiki.

Vous pouvez également consulter une liste de tous les derniers wikis modifiés.

Plus d'infos

Depuis d'autres sources.

Liens
Labels