Découvrez de la nouvelle musique

Last.fm est un service de découverte de musique qui vous suggère des recommandations sur base de la musique que vous écoutez.

Commencez votre profil Last.fm Fermer la fenêtre

毛皮のマリーズ

Tags

Tous les tags

Plus de tags

Biographie

Kegawa no Maries [毛皮のマリーズ] est une formation japonaise composée de :

Ryohei Shima [志磨遼平] - Chant
Date de Naissance : 6 Mars

Kazuma Koshikawa [越川和磨] - Guitare
Date de Naissance : 2 Octobre

Hiroko Kurimoto [栗本ヒロコ] - Basse
Date de Naissance : 21 Décembre

Fujio Fujiyama [富士山富士夫] - Batterie
Date de Naissance : 14 Août

C’est en septembre 2006 qu’apparaît le premier album du groupe : « Sensô wo Shiyô », suivi en décembre 2007 par « My name is Romance ».

Puis en 2008, les Japonais enregistrent le mini-album « Faust C.D. » et participent au « AOMORI ROCK FES. » ainsi qu’au « MINAMI WHEEL ». En décembre, le single « BEAUTIFUL/Aisuru or die » se classe 72ème dans le Top Oricon et fait sortir de l’ombre Kegawa no Maries.
Récemment, le quartette nippon a sorti son troisième album intitulé « Gloomy », sur le label indépendant Jesus Records.

Discographie :

Single :
03.12.2008 - BEAUTIFUL/Aisuru or die
07.04.2010 - NO MUSIC,NO LIFE.

Mini-Album :
14.05.2008 - Faust C.D.

Albums :
20.09.2006 - Sensô wo Shiyô
05.12.2007 - My name is Romance
08.04.2009 - Gloomy
21.04.2010 - Kegawa no Maries

Label :
Jesus Records/sputniklab
Label :
Columbia Music Entertainment

Vidéos

Top Albums

Tendance d'écoute

5 979auditeurs en tout
458 747scrobbles en tout
Tendances récentes des auditeurs :

Commencez à scrobbler et à suivre votre historique d'écoute

Les utilisateurs de Last.fm scrobblent la musique qu'ils écoutent sur iTunes, Spotify, Rdio et plus de 200 autres lecteurs de musique.

Créez un profil Last.fm

Shoutbox

Ajouter un commentaire. Ouvrir une session Last.fm ou S'inscrire.