Découvrez de la nouvelle musique

Last.fm est un service de découverte de musique qui vous suggère des recommandations sur base de la musique que vous écoutez.

Commencez votre profil Last.fm Fermer la fenêtre

ダウト

Tags

Tous les tags

Plus de tags

Biographie

D=OUT est un groupe qui fait ses débuts en 2006. Il remporte très vite beaucoup de succès, grâce à ses chansons rythmées « jazzy », la voix entrainante de Kouki et leur univers tout mielleux.

Membres

Chanteur - Kouki
Guitariste - Ibuki
Guitariste -Hikaru
Bassiste - Reika
Batteur -Minase

BIOGRAPHIE

Après la carrière solo peu prometteuse de Kouki, celui-ci décide donc de former un autre groupe avec Ibuki, Hikaru, Reika et Minase.

Le 29 décembre, le groupe se produit pour la première fois sur scène au Holiday Shinjuku pui plus tard à l’Ikebukuro Cyber.

Ils ne commencent à produire de CD que le 3 Avril lors de leur première édition du maxi-single heisei bubble qui remporte un immense succès tout de suite après sa mise en vente.

Leur second maxi single sort le 19 Décembre, juste après que le groupe signe avec le label indie Speed Disk.

En Septembre 2008 le groupe sortira son single ZIPANG en version européenne chez CLJ records.

Discographie :

Albums / Mini-albums :

[10/03/2010] CARNIVAL UKIYO
[22/07/2009] Toryumon
[13/08/2008] ZIPANG
[28/05/2008] Rouman Doumyakuteki Chabangeki
[30/04/2008] Rouman Joumyaku Teki Chabangeki
[22/06/2007] heisei bubble

Singles / Maxi-singles :

[26/08/2009] Aoi Tori
[22/04/2009] Hana saku beauty
[17/12/2008] Myoujou orion
[27/02/2008] Bakoku, Dai Tokyo Akai Kasa to Anata
[19/12/2007] Bara iro no jinsei
[24/10/2007] Shirohata Sengen
[20/07/2007] FLASHBACK

Omnibus :

[15/10/2008] Shock Edge 2008
[11/06/2008] CANNONBALL vol. 4

Vidéos

Top Albums

Tendance d'écoute

13 119auditeurs en tout
1 080 944scrobbles en tout
Tendances récentes des auditeurs :

Commencez à scrobbler et à suivre votre historique d'écoute

Les utilisateurs de Last.fm scrobblent la musique qu'ils écoutent sur iTunes, Spotify, Rdio et plus de 200 autres lecteurs de musique.

Créez un profil Last.fm

Shoutbox

Ajouter un commentaire. Ouvrir une session Last.fm ou S'inscrire.