Découvrez de la nouvelle musique

Last.fm est un service de découverte de musique qui vous suggère des recommandations sur base de la musique que vous écoutez.

Commencez votre profil Last.fm Fermer la fenêtre

つんく♂

Tags

Tous les tags

Plus de tags

Biographie

Mitsuo Terada (寺田 光男, mieux connu sous le nom de Tsunku (つんく) est un producteur, compositeur et chanteur japonais né le 29 octobre 1968. Il est mieux connu comme le créateur de l’empire Hello ! Project.

Il était le chanteur du groupe Sharan Q (1988-2001) avant de se lancer dès 1997 à la production de d’autres artistes J-Pop tels que Ayumi Hamasaki, TOKIO, SPEED et évidemment, les Morning Musume. Il sortit aussi un single en 1999 (le seul à ce jour) puis quelques albums où il reprend des chansons des Beatles ou d’artistes pour qui il a composé.

Discography

Singles

[1999. 11. 03] Touch me

Albums

[2000. 12. 06] A Hard Day’s Night
[2004. 02. 18] TAKE 1
[2005. 07. 13] Type2 (タイプ2)
[2006. 06. 28] V3~Seishun Cover~ (V3~青春カバー ;~)
Collaborations
[1999. 04. 24] LOVE ~Dakiatte~ (LOVE~抱き合っ{ 90;~)
[2002. 02. 27] Suggoine ! (すっごいね!) (as The Tsunku Bi♂To (THEつんく& #12499;♂ト) )

Compilations

[2007. 09. 26] Tsunku Best Sakuhin Shuu Ue ‘Sharam Q ~ Morning Musume’ ~Tsunku♂ Geinou Seikatsu 15 Shuunen Kinen Album (つんく♂ベス&# 12488;作品集上 「シャ乱Q~モー ニング娘。」~& #12388;んく♂芸能 983;活15周年記念 450;ルバム~)
[2007. 12. 05] Tsunku Best Sakuhin Shuu Shita ‘Sharam Q ~ Morning Musume’ ~Tsunku♂ Geinou Seikatsu 15 Shuunen Kinen Album (つんく♂ベス&# 12488;作品集 下 「シャ乱Q~モー ニング娘。」~& #12388;んく♂芸能 983;活15周年記念 450;ルバム~)

Top Albums

Tendance d'écoute

4 148auditeurs en tout
136 049scrobbles en tout
Tendances récentes des auditeurs :

Commencez à scrobbler et à suivre votre historique d'écoute

Les utilisateurs de Last.fm scrobblent la musique qu'ils écoutent sur iTunes, Spotify, Rdio et plus de 200 autres lecteurs de musique.

Créez un profil Last.fm

Shoutbox

Ajouter un commentaire. Ouvrir une session Last.fm ou S'inscrire.