Festivals » jui 17 Melt! Festival 2009 à Ferropolis

Кто едет из России?

• gadasyuk a dit :...
    • Utilisateur
    • 15 juin 2009, 20h50m

Кто едет из России?

Привет! Едем вчетвером из Калининграда! Кто еще едет с нашей необъятной родины, включая союзные республики?

• gaiverrr a dit :...
    • Utilisateur
    • 18 juin 2009, 8h20m

Нас едет двое из Питера.

Прилетам в Берлин в 13.30. От туда видимо сразу на полянку.

• Utilisateur
    • 18 juin 2009, 9h47m
    Мы на машине из Калининграда!

В первый раз едите? Мы да! Можно будет пересечься на фесте!

• Utilisateur
    • 19 juin 2009, 10h13m
    Мы тоже первый раз.
    Я думаю нам надо бы поселиться может рядом? Типа русская диаспора :)
    Вас сколько?

• нас четверо
    поселиться нужно обязательно вместе
    думаю русских там будет немного
    :)

• Utilisateur
    • 22 juin 2009, 9h44m
    Вы когда приезжаете? в четверг или в пятницу?

• Lilangi a dit :...
    • Utilisateur
    • 24 juin 2009, 2h00m
    Буду на u2 в берлине 18-ого, очень хочу попасть на фест 17 и 19 числа. Не знаете билеты только на эти числа можно купить, или по любому нужно на три дня покупать? Я на сайте у их ничего не поняла по этому поводу.
    И еще вопрос. Реально ли будет 17-ого ночью в берлин вернуться? А то гугл говорит там километров 150 расстояние...

• Utilisateur
    • 24 juin 2009, 10h29m
    Lilangi пишет:
    Буду на u2 в берлине 18-ого, очень хочу попасть на фест 17 и 19 числа. Не знаете билеты только на эти числа можно купить, или по любому нужно на три дня покупать? Я на сайте у их ничего не поняла по этому поводу.
    И еще вопрос. Реально ли будет 17-ого ночью в берлин вернуться? А то гугл говорит там километров 150 расстояние...

Можно купить отдельно на любой день, но цена вопроса 50 евро за день, поэтому смысла нет никакого.
    А по поводу как добраться до Берлина ночью. Там недалеко жд станция. попробуйте поискать билеты на поезда через bahn.de Поезда у них почти круглосуточно ездили )

p.s. И да, мы тоже хотим на U2. Цена вопроса 100 евро с носа?

• Lilangi a dit :...
    • Utilisateur
    • 24 juin 2009, 11h56m
    gaiverrr пишет:
    Можно купить отдельно на любой день, но цена вопроса 50 евро за день, поэтому смысла нет никакого.
    А по поводу как добраться до Берлина ночью. Там недалеко жд станция. попробуйте поискать билеты на поезда через bahn.de Поезда у них почти круглосуточно ездили )

p.s. И да, мы тоже хотим на U2. Цена вопроса 100 евро с носа?

Последний поезд из Leipzig Hbf судя по всему уходит в 23:01, так что похоже самых хедлайнеров пропущу, ведь еще надо до Leipzig успеть добраться...(( U2 стоит подешевле, в районе 80 евро(если стоячка), но я не в курсе остались еще билеты или нет.

• [Utilisateur supprimé] a dit :...
    • Utilisateur
    • 2 jui. 2009, 11h23m
    whatever

• dalei a dit :...
    • Utilisateur
    • 8 jui. 2009, 16h13m

я практически тоже еду из России

просто уже лечу в Берлин 14ого.
    Вам надо помощь?
    Я сейчас живу в Москве но у меня есть квартира в Берлине...
    так что - обращайтесь!
    д

• Utilisateur
    • 10 jui. 2009, 9h25m
    Да как бы не нужна особо помощь, спасибо! Только компания и хорошая погода. Мы едем из Калининрада, в среду целый день в Берлине - зоопарк, достопримечательности, потом ночуем где-то, наверное под Берлином, а в четверг утром стартуем (может через Потсдам) уже на фест, где движуха идет с четверга! Там наверное будем кемпингиться в караван зоне с пользователями couchserfing'а!

А у кого какие планы?

• Utilisateur
    • 10 jui. 2009, 13h50m
    gadasyuk пишет:
    Да как бы не нужна особо помощь, спасибо! Только компания и хорошая погода. Мы едем из Калининрада, в среду целый день в Берлине - зоопарк, достопримечательности, потом ночуем где-то, наверное под Берлином, а в четверг утром стартуем (может через Потсдам) уже на фест, где движуха идет с четверга! Там наверное будем кемпингиться в караван зоне с пользователями couchserfing'а!

А у кого какие планы?

Мы в четверг прилетаем. Сразу же поедем на поляну. Так что предлагаю вам занять нам местечко под палатку.
    Не против? :)

• Utilisateur
    • 10 jui. 2009, 13h59m

Re: я практически тоже еду из России

dalei пишет:
    просто уже лечу в Берлин 14ого.
    Вам надо помощь?
    Я сейчас живу в Москве но у меня есть квартира в Берлине...
    так что - обращайтесь!
    д

Помощи особо тоже не надо, а вот если с вами как с гидом погулять в пн-вт было бы клево (нас двое я и девушка моя), всякие местечки показать. Потому как времени у нас мало будет совсем.

• Utilisateur
    • 10 jui. 2009, 18h14m
    @gaiverrr само собой нет, займем конечно же. Я тебе позже скину свой немецкий номер, чтобы там найтись!

• kid_aleex a dit :...
    • Utilisateur
    • 13 jui. 2009, 15h06m

eyy

ia toje priedu :)) ia prileataiu v 17 v berline..... a vi ?

Boys Noize and more indie, Electro
    www.kidsrave.com
    • nastu_tutu a dit :...
    • Utilisateur
    • 13 jui. 2009, 20h42m

еду из Москвы!!

буду в Берлине 16 вечером,на фестиваль планирую в пт днем поехать,типа ночь в городе и осмотр достопримечательностей днем)
    НО..тут случилась беда,билетов на фестиваль нет!!!как думаете,можно там будет прорваться,найти каких-нить спекулянтов?))

Don't play stupid with me, I'm better at it.
    • Utilisateur
    • 14 jui. 2009, 6h58m
    хз ажиотаж жестяйший, люди уже 200 евро дают за билеты, не знаю, почему заранее не купили? ведь явно было что все к солдауту придет!

• Utilisateur
    • 14 jui. 2009, 9h54m
    а если я не найду билет до фестиваля,мне совсем нет смысла ехать до Ферополиса?

• Utilisateur
    • 14 jui. 2009, 12h38m
    @nastu_tutu, я не знаю, я первый раз, хз как там с обстановкой, на вертере в прошлом году можно было жить в кемпенге буз билета на фест, но просто смысл каков, только если там найти у кого купить билет

@kid_aleex, мы поедем селиться в четверг 16го к открытию кемпинга, так что будем там, место можем придержать! +4915772508188 - мой немецкий номер, как будешь там - звони!

да и все просто звоните, будет интересно встретиться, чем больше народу всяк веселее! +4915772508188

• ребят а есть кто-нибудь кто едет 18го на U2 в берлин и после концерта планирует вернуться на melt (там как раз в 1 block party digitalizm и тп) ?

• ei!

Я вот не еду на фестиваль, но очень хочу встретиться!! если кто передумает ехать, или потом остаётся в Берлине на следующей неделе, то пишите! в городе тоже будет го-ря-чо!)))

• Utilisateur
    • 15 jui. 2009, 20h16m
    а ты будешь в Берлине 16 ночью???предлагаю встретиться покутить))17 на фест еду,а что делать ночью ума не приложу сейчас,но точно не спать))

мой номер +79263712889 Настя)

• da,ja tut do oktjabrja.
    ja skoree vsego poidu v Bar 25 ili Club der Visionäre, Ja napishu)

Les utilisateurs anonymes ne peuvent pas poster de messages. Merci de vous connecter ou de créer un compte pour pouvoir intervenir dans les forums.